jueves, 4 de noviembre de 2010

Algunos consejos para ti


  • Para pelar facilmente los tomates se pasan por agua hirviendo, teniendo cuidado de no dejarlo demasiado tiempo, pues se cocinan.
  • Para que las aceitunas negras resulten brillosas se les pasa por un poquito de aceite.
  • Los pollos necesitan horno caliente. Un pollo muy grande precisa 1 Y4 hora; un pollo grande 1 hora; un pollo regular, 50 minutos, y uno chico, de 30 a 40 minutos. Así se cocinan, se doran y no se secan.
  • El pescado para ser guisado, debe colocarse un ratito en sal y limón, pues esto lo endurece y queda más sabroso.
  • Para que la coliflor y el repollo no den olor se le agrega al cocerlo un pedacito de pan.
  • Las betarragas al cocerlas se les deja un pedazo de tallo, así mantienen mejor su color.
  • Para que el merengue salga bueno y levante mucho al batirlo, hay que poner un rato los huevos al hielo.
  • Cuando se prepara una ensalada cruda, deben refrescarse las legumbres en agua bien fresca, mejor aún con hielo.

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